周苏平参加教育技术党支部生活会
2016-07-14 15:56

本网讯(教师教育学院 通讯)7月11日,副校长周苏平以普通党员身份参加教育技术与计算机中心的教育技术党支部生活会。

经过“两学一做”第一阶段的认真学习,教育技术党支部全体党员强化了对党章党规的认识,切实地把政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识入脑入心,切实地把思想和行动统一到中央要求上来。每位党员自觉地将学习成果运用到具体实践中去,积极为学校信息化的发展做贡献。

支部生活会开始后,与会党员一起听党课学党章,认真观看《与时俱进话党章》教育片,深入认识党章的重大意义。同时全体党员围绕“两学一做”、“两优一先”典型事迹等专题教育进行积极发言与讨论,分享学习心得与体会。

会上,周苏平肯定教育技术党支部“两学一做”教育实施方案和第一阶段的学习成效。他指出,组织开展“两学一做”学习教育,是“三严三实”专题教育的延展和深化,是今年的一项重要政治任务。教育技术党支部是学校信息化发展的桥头堡,为数字化校园和现代信息教育提供技术保障,每位党员都要重视学习,思想觉悟、业务技术都要与时俱进,把学习体会落实到行动上去,在岗位工作中顾全大局,勇于担当,切实做到明明白白做人,清清楚楚做事,做称职教职员工,做合格的中共党员。