音乐学院召开支部书记会议部署“两学一做”学习教育
2016-05-25 09:09

本网讯(音乐学院 通讯)5月24日下午,音乐学院党委召开教工、学生党支部书记会议,学习《肇庆学院关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话精神、做合格党员”学习教育实施方案》,部署“两学一做”学习教育。

会议指出,深入开展“两学一做”学习教育,是今年音乐学院党建工作的首要任务。学院党委书记白志明结合自身的学习体会,向与会人员介绍了“两学一做”的重要内容和学习意义,要求党支部书记在率先加强自身学习的基础上,通过围绕专题学习、每季度至少召开1次全体党员会议、召开党支部专题组织生活会、开展民主评议党员等方式,在支部中深入推进“两学一做”学习教育,推动党员人人政治合格、个个素质过硬,以实际扎实的“做”来达到“四讲四有”合格党员的要求。

据了解,音乐学院党委将于“七一”前召开全院师生党员进行“两学一做”学习教育暨新党员宣誓大会,同时组织教职工党员赴井冈山革命传统教育基地,创新方式讲党课,广角度、多方面深入推进“两学一做”学习教育。