生科院召开“两学一做”动员会 提升党员党性素养
2016-05-20 10:03

本网讯(生科院 通讯)根据上级和学校党委的统一部署,近日生命科学学院党委召开教师党员及学生党员大会,传达学习校党委关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育工作会议精神,展开“两学一做”学习活动。

生科院党委结合实际,制订了教育实施方案,成立了领导小组,确保学习教育活动有序顺利推进,取得实效,达到预期目标。

据了解,“两学一做”学习教育以我校各党支部为单位开展学习教育。在学习过程中,要求坚持从实际出发,增强学习教育的针对性和实效性,树立问题意识,带着问题学,针对问题改,坚持边学边改、边查边改、即知即改,确保学习教育活动成效,促进各项事业不断发展。